Dienstag, 14. Oktober 2014

DER TAG DANACH

Samstag, 11. 10. 2014

Gestern nach dem Odwira – Fest gibt es noch viel Büroarbeit zu tun. Wir fahren nach Asasekorkor, um mit dem Chief über Microfinanzen zu sprechen. Schaut gut aus, haben Liste erstellt, wonach jeder monatlich 10 cedis abzahlen soll – damit sind auf lange Sicht doch alle Schulden getilgt.
 




 


Dann geht ein ziemlicher Regenguss nieder. Sofort bildet sich ein roter Film auf der Straße durch den Busch
 

Zuhause gibt es eine Party, wozu wir eingeladen werden. Da die Hausherrin ein Cateringunternehmen hat, gibt es Essen vom Feinsten.

Die Mädels kochen bereits seit Stunden – Hühner wurden geschlachtet und gerupft, unsere mitgebrachten Brösel für die Panier ist schimmelig geworden. So sind die Mädels kreativ: eine Mischung aus Haferflocken und Cornflakes machen eine köstliche Panier, das Köstlichste an den Hühnerteilen. Mr. Adu sagt uns, dass die Hühner bereits zwei Jahre alt waren und so zäh waren sie, obwohl sie vorher gekocht wurden. Ein Salat aus Süsskartoffeln mit Zwiebel ergab ein interessantes Aroma.




Zum Team: wir haben die Arbeit der einzelnen Help4Ghana – Mitarbeiter evaluiert und einige Neuerungen eingeführt. Manuela kann den laufenden Prozess verfolgen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen